à la carte
-
entreé
Cervelles de veau, salade de chicon, sauce tartare
€ 27
Escargots “Petits gris de Namur”, herbes vertes, noix et croutons
€ 25
Asperges à la Flamande
€ 24
Gamba à la plancha, poitrine de porc laquée « Duke of Berkshire », carotte confite et marinée, curry
€ 37
Foie d’oie poêlé, rhubarbe confite, compotée de rhubarbe et sauce aux épices
€ 39
Trois petites entrées (à partir de 2 pers)
€ 49 pp
Entreé menu
€ 24
-
plat
Poisson selon la pèche
€ Dagprijs
Cabillaud cuit sur la peau, asperges, lavande de mer, sauce mousseline et pommes de terre au four
€ 39
Coquelet rôti à la broche
Frites, salade et sauce à l’estragon
€ 33
Morilles, asperges, mousseline de pommes de terre
€ 43
Epaule d’agneau de lait cuit à basse température, persillade au romarin, gratin de pommes de terre et légumes du saison
2 pers)
€ 41 pp
Pigeon Clamart, petits pois, pommes de terre au four
€ 43
Ris de veau croustillant, chou-fleur, mousseline de pommes de terre, jus de veau
€ 48
Filet pur “ Simmental ”, frites et salade
€ 49
Plat menu
€ 29
Poule de Malines à la broche, frites et salade
( 1 uur 20 min, 2 pers.)
€ 43 pp
-
Barfood
Dim Sum
€ 15.00 per 3
Oester Gillardeau
€ 18.00 per 3
Mangalica ham
€ 19.00
-
Dessert
Dame Blanche
€ 13
Café glacé
€ 14
Panna Cotta, fruits rouges, meringue et crème citron
€ 18
Assiette de fromage avec sa garniture
€ 19
Coupe Colonel by Geert Van Hecke
€ 16