à la carte
-
entreé
Cervelles de veau, salade de chicon, sauce tartare
€ 24
Coquille St-Jacques, Curry de pommes de terre douces, chorizo
€ 37
Asperges à la Flamande
€ 29
Escargots et boudin blanc aux herbes vertes et fenouil
€ 25
Trois petites entrées (2 pers)
€ 49 pp
-
plat
Cabillaud cuit sur la peau, asperges et mousseline de pommes de terre
€ 39
Poisson selon la pèche
€ Dagprijs
Coquelet rôti à la broche, frites, salade et sauce à l’estragon
€ 28
Coquelet rôti à la broche, asperges, sauce morilles et mousseline de pommes de terre
€ 38
Epaule d’agneau de lait cuit à basse température, persillade au romarin, gratin de pommes de terre et légumes du saison
(2 pers)
€ 39 pp
Ris de veau croustillant, pâtes à la crème et champignons de bois
€ 48
Filet pur “ Simmental ”, frites et salade
€ 47
Poule de Malines à la broche, frites et salade
( 1 uur 20 min, 2 pers.)
€ 39 pp
-
Barfood
Dim Sum
€ 15.00 per 3
Oester Gillardeau
€ 18.00 per 3
Mangalica ham
€ 19.00
-
Dessert
Dame Blanche
€ 12
Crêpe Suzette
€ 18
Café glacé
€ 12
Tarte au citron
€ 12
Assiette de fromage avec sa garniture
€ 18
Coupe Colonel by Geert Van Hecke
€ 15